Skip to main content

Aspira a proclamarse campeón del orbe.

cuba a final del boxeo mundialLa escuadra de Los Domadores de Cuba venció 10-0 a los Tigres de Uzbekistán y consiguiÓ el boleto a la final de la Sexta Serie Mundial de Boxeo frente al ganador entre Corazones de León británicos y Lobos de Astana Arlans de Kazajistán.

En la cartelera pugilística Yosbany Veitía, doble medallista en los campeonatos mundiales 2013 y 2015 ganó fácilmente el combate en los 52 kilogramos Abrorjon Kodirov y en los 60 kilos, Lázaro Álvarez, campeón mundia, venció a Elnur Abduraimov.

En los 69 kilos, el campeón olímpico cubano Rosniel Iglesias derrotó decisión unánime de los jueces a Makhmud Gaipov y Julio César La Cruz, en los 81 kilos, fue mucho para Shuhrat Abdullaev, a quien derrotó sin muchas dificultades.

El doble campeón panamericano, el supercompleto (91 Kg) Lenier Perot, consiguió el triunfo frente a Mirzohidjon Abdullaev y ahora el propósito del equipo de la mayor de las Antillaa es mejorar el segundo lugar alcanzado en la anterior cita.