Skip to main content

Una hazaña del campeonato cubano de béisbol.

Geonel Gutiérrez, dominó a un equipo de fuerza al bate

El zurdo Geonel Gutiérrez, se presentó este viernes en noche de gala, y lanzó juego de cero hit, cero carrera, en el triunfo de su equipo Artemisa por nocaut de 10-0 ante Santiago de Cuba, en la LVIII Serie Nacional de Béisbol.

Geonel, quien llegó a tres victorias sin derrota en la temporada, tiró los siete innings al ritmo de siete ponches; pero su labor no fue perfecta pues otorgó tres boletos y propinó un pelotazo, según la Agencia Cubana de Noticias.

En el orden ofensivo, por los Cazadores destacó su cuarto bate Lázaro Hernández, quien conectó de 4-3, impulsó tres carreras y pegó su séptimo jonrón del torneo, para igualar en ese importante liderazgo con el tunero Yosvani Alarcón.

Con esta joya monticular de Gutiérrez, como visitante en el estadio Guillermón Moncada, el seleccionado artemiseño empató con Ciego de Ávila en el segundo lugar de la tabla de posiciones, al mostrar 14 victorias y ocho derrotas.