Skip to main content

Matanza ganó el cuarto juego de la gran final de la pelota cubana y está a un paso del título.

El equipo de Matanzas se colocó a un paso de conquistar el título de la 59 Serie Nacional de Béisbol al ganar a Camagüey en el cuarto juego de la gran final en el parque Victoria de Girón, con destaque ofensivo para el segunda base César Prieto.

Prieto conectó un total de tres indiscutibles en el encuentro, incluyendo un cuadrangular y se embazó en otras dos ocasiones, mientras el designado Jefferson Delgado fue otro que contribuyó a la causa de los matancero al batear de 4-3.

En un pleito caracterizado por los errores de ambos bandos los cocodrilos sacaron la mejor parte, apoyados en el picheo de Yamichel Pérez para imponerse en sus predios cinco carreras por tres ante una impresionante concurrencia de público.

Los Toros de la Llanura acumulan ahora tres derrotas y un solo triunfo conseguido en el segundo juego del cotejo y contra la pared este jueves dependerán del estelar Lázaro Blanco en busca de mantenerse en la lucha por el gallardete.

Fuente:TeleRebelde/Foto:SwingCompleto